Поиск!!!

Ищу друзей, которым я смогу хоть что-то дать,
из тех познаний, что дались мне с болью и в страданьях,
Да, да, да, когда не знал ответы, я страдал, других познаний кроме как, вливание толпы, не знал.
И думал, больше нет другого.
Но ищущий всегда найдет, ( кто ищет, тот обрящет).
Не опуская рук и стены не круша, возможно, не страдать и не скучать!!!


Рецензии