Ветер!

За окном мелкий дождь, навевая тоску, заставляет о жизни задуматься!

В комнате полу мрак, на столе кавардак и часы тихим стуком бегущие!
 
Забирают печаль, радость прошлых утех, испытаний, что пройдено массы.

Что еще предстоит испытать, что понять, для того, кто пытается ветер поймать!!!
14.09.07г.
 


Рецензии