Небо нынче...

       Небо нынче в серости,
Дождик снова в плачь.
Как мне время провести,
День загнут в калач
       И от сна до сна бежит
Время натощак.
Не гадай, не ворожи,
Нервы топорща.
       Знаю, больше не придёшь
Даже и во сне,
Ты другого уже ждёшь,
Не чета он мне.
       Может быть, а может - нет!
Вот пройдут дожди
И узнаешь ты секрет,
Но меня не жди.
       Нежным солнцем я вольюсь
В розовый рассвет,
Над тобой не преклонюсь,
Всё ушло на нет
       И другим ты не хвались,
Он мне не чета.
Опустив головку вниз,
Станешь ты не та!
       Небо нынче в серости,
Дождик снова в плачь.
На кону у смелости
Время - злой палач.


Рецензии