Джон Остин. Сэрце в плину

Тоска больное сердце гложет,
Подайте кто-нибудь воды!
В стихотворенье быть не может
Ни рифм, ни прочей ерунды.

В нём жызнь заложена людская,
Пока не кончилась она,
Оно летит, крылом махая,
Само не зная… для чего.

И от него теперь далече
Воспетый классиком застой,
Очарованье русской речи
Не даст убитца... ап стенУ!

Вокруг ево красавиц море
Гудит, как литерный состав,
Но отдал сердце Теодоре
Неугонимый стихоправ.

13.09.08.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.