Два на три считало сердце...

Два на три – считало сердце!
Полчаса – и ноги в бегство,
Где Алиса ищет в чашке берега.
Мне прохладно в этом душе!
Я завидую пигмеям.
Мне б поджариться сильнее! На юга…

А потом настанет утро –
По-пигмейски камасутра,
И бежать по этим углям – красота.
В этом жутком никотине
Мир волнующе прекрасен
Невозможно надышаться!
Наркота…

Приходи, напьёмся чаю –
Я безудержно скучаю!
Я ищу себе лекарство
По рукам…
Разберём мои манатки
И устроим, точно, прятки!
И отчалим на гондолах
По волнам…
26.07.2008


Рецензии