Приду обнять мою любовь...

Душа моя затрепетала
Опять в предчувствии любви ,
Давай начнём опять сначала ,
Калитку мне ты отвори …

Приду сегодня ночью поздней ,
Приду обнять мою любовь ,
Дождаться б только ночи звёздной ,
Кипит в моих уж жилах кровь …

Моё всё тело ласки жаждет ,
Уж потемнели небеса ,
А сердце ждёт любовной жажды ,
Моя небесная краса …


Рецензии