Телефон притих, баланс не считают...

Телефон притих, баланс не считают.
А всё потому, что уже не мечтают!
Не дышат одним и обходятся пеплом.
Дымят вечерами, грустят…но о светлом!
Скучают… А как же? И пишут неловко…
Ну вот, доигрались. Привет, мышеловка!


Рецензии