Что есть наши глаза? Подзорные трубы...

Что есть наши глаза? Подзорные трубы,
Бродяги шпионы.
Без них легче, конечно, не будет!
Я любуюсь закатом. Мне мерещатся в небе драконы…
Я прощаюсь с тобой и в глазах, на глазах хрусталёчки.
Проще быть, или вовсе не быть?
Раз теперь никогда… вечера, мы опять в одиночку.
Лучше быть и запомнить тебя навсегда в эти трубы!
И, слегка, покачав головой,
Улыбнуться в печальные белые губы.
Он опять, милый друг, не с тобой…


Рецензии