Свеча горит

Свеча горит.
Бокал налит,
А ты тоскуешь.
Любовь молчит,
Наверно спит,
А ты ревнуешь.
Давай же выпьем мы с тобой
За нашу долю!
Я мчусь по жизни как гнедой
Почуяв волю.
А жизнь бросает
И несёт нас в Океане.
Никто не знает,
Что творится в рваной ране.
А ты расслабься. Не грусти.
Пойдём на танец.
Я рваной раны не простил,
Как тот испанец.
А ты тесней прижмись ко мне
Своею грудью.
Я буду снова на коне.
И счастье будет.


Рецензии