Мне бы только успеть в эту тьму миллиона...

Мне бы только успеть в эту тьму миллиона,
Мне бы тысячной быть, самой синей из птиц!
Мне б в тебя достучаться и вынуть патроны,
Мне бы только успеть в конкуренции лиц.
В этой вечной борьбе, и под звуки гитары,
Сочиняя тебе самый смелый этюд,
Не боюсь я сейчас, что не станемся парой.
Я боюсь, что не ранят, а сразу убьют!
Твои мысли моими через тонкую кожу,
Через честную прозу и в последний полёт.
Я - измученный странник, ты - измученный странник.
Я готов растопить твой придуманный лёд...


Рецензии