Ты - пластилин, из которого мне невозможно лепить

Ты - пластилин, из которого мне невозможно лепить!
Ты продолжаешься в том же себе, наугад...
А мне бы давно бросить всё и немного запить.
Но змей не со мной - поражает отсутствием, гад!
А мне бы сейчас прикоснуться небритой щекой,
И ощутить на себе твой сморщенный нос.
А потом по глазам успокоить рукой,
И дарить, и дарить, не желая ступнями в разнос!
Но ты - лишь отсутствие пива...
Но ты всё так же не веришь в чудо!
А в душе моей всё совсем удивительно криво.
И править тобой я не стану... Вот просто не буду.


Рецензии