Теплое

Мы затопим с тобой печку
И старинный найдем чайник.
Мы погасим с тобой свечки,
Сделав вид, будто бы случайно…
Ты коснешься легонько плеч
И не вслух прозвучат признанья.
Вот бы нам этот миг сберечь,
А зовется он…расставанье…


Рецензии