пока Вы спите...

Пока Вы спите, я смеюсь,
Легко и в пустоту,
Пока Вы спите, я вернусь,
В небесную звезду...

Пока Вы спите, я колдую,
Не для комментария,
Пока Вы спите, я танцую
Мыслями в сценарии...

Пока Вы спите, я любуюсь,
Вами и...на расстоянии,
Пока Вы спите, я волнуюсь,
Своими изваяниями... :))

Пока Вы спите, я гадаю,
Где радость и печаль,
Пока Вы спите, точно знаю,
Что было жаль...

Пока Вы спите, я забыла,
Вам сказку рассказать,
Ах, как же это, право, мило,
За Вами наблюдать... :)


Рецензии