хроники...

Небом, что над нами,
Чувственно словами.
Точкой, запятой,
Как одной волной.

Реальности апатией,
Мыслей телепатией,
Городом, дыханием,
Твоим молчанием...

Чувством настроения,
Птицами и пением,
Слайдов и показами,
Рассказами...

Первыми работами,
И эмоций шепотом,
Лунным, что затмением,
Солнечным сплетением...

Бабочкой в полете,
Думой в самолете,
Новыми, что странами,
Тебе данными...

Причиною, что следствия,
Страстью путешествия,
Киноленты сон,
Дыханьем в унисон...


Рецензии