***

       Ужель и ты - надежды звук пустой,
       Фальшивый такт всё той же глупой песни,
       И скучный ритм тебе не тесен?
       Неужто вправду ты такой?
       
       Прощай - с улыбкой на лице!
       Ты силы жить даруешь мне.
       Мне эта сила так нужна,
       А называется она - ЛЮБОВЬ!

       Я вспоминаю эту музыку опять,
       Лишь мыслью о тебе наполнится душа,
       И беспокойным счастьем сердце отзовётся -
       Становится легко, и сердце тише бьётся,
       Чтоб звукам музыки внемать...

       1997


Рецензии