всё это совершенно не важно

всё это совершенно не важно
напишешь - не напишешь
и надо быть ужасно отважным
увидишь - не увидишь

а ведь совсем не сложно проверить
вспомнишь - забудешь
не надо ни успеха, ни денег
встретишь - полюбишь


Рецензии