Строчки ложатся на лист

Строчки ложатся на лист.
Карандаш их пишет сам.
Мысли летят вперед,
Не поспеть за ними словам.

Чувства так широки,
Охватить их не может мысль.
Эмоции так глубоки,
Бездна чувств их не может вместить.

А любовь? А любовь вокруг
Бездны чувств и мыслей ветров
Растворилась в потоке дней.
Не найти у той нити концов…

Тут была и вот уже нет.
И все же она во всем.
В мыслях, чувствах, взглядах, словах
И в биении наших сердец…


Рецензии