Спарив с западом восток

Теплый взгляд, интимный вечер.
Сладко-грустный полумрак.
За столом мерцают свечи,
Наш зовущий вдаль маяк.

Ни о чем беседа льется,
Все слова- декор к столу.
Зарывает похоть солнце
Вглубь в каминную золу.

Всё неспешно, нежно, томно,
Неизведанно, тепло.
Занавески полусонно
Тихо бьются о стекло.

Плоть ворчит, ей очень тесно
В пелене одежд своих.
Я смотрю, как ты прелестна
Среди чувственных шутих.

Стрелки будто дирижеры
Нам дают упругий ритм.
Убегает время споро
В ту страну, что вход закрыт.

И в объятия друг друга
Кинет бойкий ветерок.
Понесется мир по кругу,
Спарив с западом восток...


Рецензии