Nothing changable around

Nothing changable around
Ничего не изменить
Вечно сплю на первых парах
На последние забить

Nothing changable around
Никаких друзей-подруг
В одиночестве поплакать
В одиночестве уснуть

Nothing changable around
Nothing personal you know
Only rains all day and clouds
Only tears in my soul...


Рецензии