Вот так

Обидела… Причиной стала боли.
Чужую душу разорвала на куски.
Остановила время в чьем-то доме
И день на ночь сменила от тоски.

И эта боль чужая, через километры
Холмов, лесов, домов, полей, дорог,
Как меч, вонзается мне прямо в сердце.
Расплата за небрежную любовь!

Я разбила тебе сердце и ушла
Не оглядываясь, бросив лишь «прости».
И теперь болит моя душа.
Через время, через годы, через дни


Рецензии