Африка - Авиационное

Милая, мне представляется Африка
Когда я нюхаю твои грязные трусики:
Берег Слоновой Кости, Ангола, Судан.

И я, в чалме, за рулём потрёпанного рафика,
Помажу свои протоарабские усики
Гуталином made in Монгол Шуудан.

Я - на постели.
Надо мной - самолёт.
Самолёт протыкает облако.
Я протыкаю облатку твоей невинности.

Следы истязаний на теле,
Порванный рот
Предстают с беспристрастностью Кодака
Во всей своей толстости и длинности.

Аристотелю - Аристотелево,
Мефистофелю - Мефистофелево.
Каждый - пророк, пожалте, отведайте плоти его.
Каждый - непахано поле картофелево.

Я шепчу: "Аф-ф-фрика" -
По бархану ползёт мой верблюд.
Я лечу пO небу - без полицейских, светофоров и траффика.
Я жую обед из трёх блюд.

В коленях саднит от перебора ступеней лестницы,
Кружится голова от её взвинченности.
И белые, рукокрылые осы-прелестницы
У двери с номером "11" вежливо проверяют удостоверение моей околичности.


Рецензии
Здорово, давно забытый стиль... Который от этого не перестал быть прикольным.

А поучаствовать можно? :)

Моя третья ипотечная ипостась на днях обанкротилась,
Эксклюзивные дистрибьютеры шаркают в норах, как Гогенцоллерны,
По радиоточке все крутят заезженнного Аристотеля,
И кто-то лысый ночами таскает тюки с ганджубасом из бойлерной...

Омагодан О   14.09.2008 23:26     Заявить о нарушении
Ганджубас, говоришь? ;) дельта-9-тетрагидроканнабиол, ё-моё.

Мдя.

Сергей,
Я тебе послал мыльце. Держим контакт.

- Димон

Энциклопедия Рядов   16.09.2008 10:06   Заявить о нарушении