во сне

Ты - тень, ты - эхо, ты - озноб,
Ты остался рядом не со мной
Ты такой, каких не создал Бог
Ты на подвиги плевавший мой герой...

Ты один из многих, ты один
Ты толпой пропитанный насквозь
Ты для всех и раб и господин
Только б просыпаться не пришлось...


Рецензии