Что-нибудь

//Для Сфандры

Ты дарила ему,
_____Не скрывая слез,
Именную печаль
_____Да охапку роз,
Обещала же – тьму
_____Вместо летних пор
И рубила сплеча
_____За осенний взор,
Проводила черту…
_____Та вещала всласть:
«Там, где севера цвет,
_____Ждет Иная Часть»
Уходила в мечту,
_____Не искала суть,
Слыша только в ответ:
_____«Что-нибудь… Забудь…»


Рецензии
Какой ритм, какой стиль, просто насладилась. Спасибо!

Дочь Земли   28.05.2016 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.