***

Знаешь,а я порою в кресле свернусь клубком,
Тихо глаза закрою и засыпаю в нём.
Рядом мурлычет кошка, сны, направляет стон,
Тот, что вызван тобою, то, что ты - это он.
Помнишь, сказал мне - ХВАТИТ!!!
И не сказал, прости.
Так « полоснуло» больно, словно ножом, в груди.
Я, онемев от боли, слез не смогла сдержать,
Но не хотелось больше нужной беседы ждать.
В этом бреду, уткнувшись в подушку, спряталась ото всех.
И обнимая всё ту же игрушку, забыла про звонкий смех.
24.01.08(15:48)Ольга Кутузова


Рецензии