Аленький Цветочек - 2

Жила была Ангел на Небеси
Захотелось Ей на землю-Матушку вернуться

Вошла она к родителям Добрым
и упрасила их,
и родилась на Руси..

Дивна сторонка Русь на диво -
и всё та тут знакомо как дома:
и как на Солнышке всходе - цветы песни поют
реки и ветры ласковые бегут по Земле – отдая счастье
и как Природу Люди - берегут
как Любят искренно - без зависти, зная Солнышко родное..

так росла Настенька и горя не знала среди Светлого и доброго..

Да подростать стала Настенька - в Девушку превращаться

Игры оставила
Ни каменья морские ни девичьи хороводы
ни чего в радость нестало отчегота
даи - Ни природе не радуется - другое тревожит:
- где Любовь её и почему на земле не найти

а сердце и подсказывает – Цветочек Аленький Ея Любви на Небушке оставила..
а грусть – бедою всё округ ходит

увидали Родители горе Её – и забрали быстрее на Небушко

патамушта – вскоре – завистники паганые и вредныя – на Русь полезли –
грабить и транжирить Народное (так о какой Любви тут разговор вести)

так и Ушла Русь Чистая – на Небушко
лишь последние – Светлые осталися –
Идушие и собирающие легенды и правду с Земли-Матери..

а кто в бою смелом - за Родину погиб – Те у Своих в почёте живут и Жизни радуются..
патамушта – Любовь – не умирает..


Рецензии