На груди

Я сегодня устал, немножко.
Приляг со мной, полежи?
За окошком холодная осень,
А нам очень тепло, двоим.

Говорить ничего не нужно,
Я люблю с тобою молчать.
Только чувствую всею кожей
В объятиях всю - тебя.

А на улице дождь прекратился
И просыхает асфальт,
И голуби пьют из лужи,
Да тихо слетает листва.

Не волнуйся и не беспокойся,
Мне только минутка нужна.
Я слышу, шкварчит как картошка,
И из кухни идёт аромат.

Дай мне в Тебя окунуться
И спрятаться, на груди,
Поцелую Тебя я - в губы,
Ну всё, родная, иди.

За окошком холодная осень
Прячет в дождях нашу жизнь
А впереди ёщё - тысячи вёсен,
Ведь нам - так тепло, двоим.


Рецензии