Пусть правда говорит...

Пусть в памяти, ты будешь той:
С кем засыпал я каждый вечер,
Паком сгорал я от любви,
Мгновенье, превращая в ветер.

Любовь дарила времена,
И сердце под душою грело,
А время с чистого листа,
Писало болью очень смело.

И осень напускала грусть,
Из зол ты выбирала дважды,
Коль бросишь тихо и уйдёшь,
Твой выбор сбудется однажды.

...Устали ссоры сочетаться,
Бессилия вгоняет в дрожь,
Пусть правда говорит однажды,
Какая не была, но всё ж...
14.09.2008


Рецензии