Отчего такая боль и радость...

Отчего такая боль и радость
Вперемешку счастье, слезы, смех?
Что так давит непомерным грузом
И наружу рвется - не сдержать?
Это сердце, маленькое сердце
Просто хочет целый мир объять.

Отчего такая легкость и свобода,
Словно я могу сейчас летать?
Что струится ласково и нежно
И растет, не ведая преград?
Это сердце, необъятно и безбрежно
И любви и состраданья аромат
02.08.99


Рецензии