Cет Дождей

*
Разве может быть осень печальною,
Если нежностью связаны руки,
Если лист позолотой венчальною
Охраняет сердца от разлуки.
   
Сет дождей водянистыми шторами,
Драпирует задумчивость окон,
Медным цветом  играя с кронами,
Прячет Солнце в белёсый кокон.
       
Но к влюбленным погода рыжая,
Прилетает янтарным ангелом,
Совершая сафари над крышами,
Разливает бордовую сангрию.
       
В ночь пропитанную ненастьем,
Согреваясь в объятьях, как пледом,
Мы дрейфуем по бухте счастья,
Под холодным, рыдающим небом…
..............................
У камина две веточки пальмы
Нам напомнят о теплом юге;
И божественные, и опальные
В близких шорохах танцев вьюги...
       
~*~*~*~
       
Автор фотоработы bunansa


Рецензии
Очень душевно!

Пётр Полынин   04.06.2020 10:30     Заявить о нарушении
Очень рада нашей новой встрече!)
С теплом Натали

Натали Талисман   04.06.2020 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.