Как бесконечна ночь вдвоем с тобой...

Как бесконечна ночь вдвоем с тобой…
Как без тебя пуста и непорочна…
Как длинен день, когда ты не со мной…
И сколько б ни была с тобой – лишь миг, не больше…
28.06.98


Проходит дальней стороной
Обрывок встречи мимолетной
Сегодня буду я с тобой,
А завтра я не вспомню кто ты.
27.05.98


Не грусти обо мне, не надо
Я уйду, а вернусь ли - не знаю.
Эта ночь для меня - как награда.
Как подарок. Что дальше - кто знает?

Не горюй обо мне напрасно
Может, встретимся мы, может, нет.
Это только в романе все ясно
В жизни кто может знать ответ?
28.11.98


Рецензии