Я хотела бы разбить...

Я хотела бы разбить
Этот вечный треугольник
Разорвать на части нить
По кусочкам, по волокнам.

Я б хотела сотворить
Круг из множества осколков.
Я б хотела полюбить
Всех, кто мне хоть как-то дорог.

Эта вечная разлука
Вечный выбор одного...
Боже, что это за мука.
Одного. А прочих вон?

Я б хотела быть со всеми
Сразу, или постепенно.
Я б хотела. Но хотели б
Быть со мной все непременно?
27.05.98


Рецензии