Мы не вернемся. Вернемся не мы

Мы не вернемся. Вернемся не мы.
Мы растворимся, исчезнем, растаем…
Мы расстаемся, но время весны
Нас никогда и нигде не оставит.
Мы будем вместе, хоть будем поврозь.
Мы будем рядом, хотя и не близко.
Как-то случилось, что все так сплелось.
Вдруг разгорелся пожар с одной искры.
26.05.98


Рецензии