Мы встретились. Что было, все неважно

Мы встретились. Что было, все неважно.
И все что будет – отошло назад.
Мы встретились. Бывает так однажды.
Я не ждала, но знала – будет так.
Я вспомнила сейчас, что это было
Во сне, в виденьи, или где еще…
Я вспомнила, что я тебя уже любила
И знаю – нам быть вместе суждено.
23.05.98


Рецензии