То, что есть, не выразить словами...

То, что есть, не выразить словами
Вместе быть сердца решили сами
То, что было, забывая, то, что будет, не решая
Лишь в одном огне вдвоем пылая.
И не надо слов, достаточно лишь взгляда
Все слова обман, ведь бессловесна правда
Молчаливый диалог от сердца к сердцу
Что иное передать смогло б их жизнь и песню.
06.05.98


Рецензии