Отец и Сын

Отец Огонь, молю тебя, явись ко мне, я слеп
Не вижу я куда идти, везде стучусь я в склеп
Ты дал мне силы зло карать - но что такое зло?
Ты дал мне власть творить добро, но что оно, добро?

Я шел вслепую, жалкий крот, разил и свет и тьму
И видел кровь и плач людей и я помог... Ему...
Что делать мне, скажи Отец, я был орудьем Зла
Теперь весь мир горит во тьме, что многих унесла

Не я ковал тебя, мой сын - ты сам создал себя
Я дал тебе искру огня - она ведет тебя
Ты зря искал добро и зло, нельзя их отыскать
Добро и зло, как брат с сестрой, богам не разорвать

Ты - демон Пламени, мой Сын, неукротим твой дух
Горит огонь внутри тебя, сожжет он страха мух
Зажги свечу во тьме людской и освети им путь
И тьма и свет нужны нам всем, открой им эту суть

14.09.2008


Рецензии
тема старая, но облик новый...очень хорошо написано

Рамирезович Дмитрий   04.10.2008 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.