Ангел-хранитель

Твои черты мне не заменят Херувимы,
Ни дьявол в искусительной плоти.
Ведь ты же для меня незаменимый,
Весь мир собой заполнил только ты.
До одержимости,до боли,крайней силы
Мои глаза несчастья всем зовут,
Но одного тебя,единственно-любимый,
От всяких бед они всегда уберегут.
Я за тебя молиться буду небу,
И за тебя готова жизнь свою отдать.
И где бы ты на свете только ни был,
Хочу тебя любить и всё прощать.
И пусть кричат нам вслед ''не быть вам вместе''
И тысячи проклятий нам двоим,
Быть может,мне не быть твоей невестой,..
Я буду ангелом-хранителем твоим.


Рецензии
Красивое стихотворение,пропитанное глубоким чувством.
Спасибо,мне пришлось по душе.
С благодарностью,

Сергей Раймер   16.09.2008 21:09     Заявить о нарушении
Когда не думаешь,а просто пишешь то,чувствуешь,то,наверно и стихотворение получается особенно тёплым.Спасибо.

Обнаженная Во Тьме   16.09.2008 22:06   Заявить о нарушении