Перебор

Я хочу быть просто твоим.
Ты знаешь?
А как- промолчу.
Не знаю...

Просто быть я хочу,
до разрыва всех нервов.
Я хочу! Да, хочу!
Не в середке быть - первым!
Перебор, это знаю,
я знаю, ты знаешь.
Оттого и кричу,
я хочу, не мечтаю!
Пусть неслышен мой крик,
докричусь, я упорный!
Мой навязчивый бзик.
Сумасшедший бесспорно.
Бьюсь в открытую дверь,
мне она не во благо,
потому что не смог
внутрь зайти тихим шагом.
Поглощаю тебя,
поглощен самоедством.
Потому что хочу!
Быть твоим неизвестным.
Среди формул любви.
Среди жизни причуды.
Я хочу быть твоим!
Обязательно буду...

Открываю глаза.
Ты, уютная, рядом.
Потому что хотел.
По сему и награда.
Потому что любим
Нежным бархатом кожи.
Я хочу быть твоим...
И я твой.
Славно всё же...


Рецензии