Всего не объяснить...

Всего не объяснить,я это знаю.
И мне не хочется заглядывать назад.
Ты веришь,я порой не понимаю,
Что хочется мне чувствовать твой взгляд.
Так нелегко,ведь прошлое не может
Исчезнуть,раствориться в тишине,-
А может быть скучаю по тебе?
Так манит,что меня ты не забудешь,
Твои слова ''ты будешь лишь моей'',
Пугают лишь слова,что очень любишь,
Что стала светом я в судьбе твоей.
Не надо,не играй словами рая,
Кого во мне хотел увидеть ты?
Быть может та роса,что умирает
И есть мои наивные мечты?
Да,ты не мальчик,чтоб так просто
Сказать ''люблю'' и вдруг совсем уйти.
А мне пойми так сделать это сложно,
И по глазам моим ты лучше всё прочти.
Боюсь я нашей встречи,понимаешь?
И в то же время этой встречи я хочу.
Боюсь,что мои мысли угадаешь.
Всё угадаешь,даже если промолчу.


Рецензии
ТАК ПОСРЕДСТВЕННО- ЛЮБОВЬ, ОНА ЖИВЕЕ, НЕТ ГЛУБИНЫ . ТАКОЙ ВОРОНКИ МОЩИ И ДУХА. ЭТО КРАЙНОСТЬ МЕЖДУ СМЕРТЬЮ И ЖИЗНЬЮ. ОБРАЗЫ- ОНИ НЕ НАСЫЩЕНЫ ЭНЕРГЕТИКОЙ. СТАНЬ ЗЕРКАЛОМ, ОТРАЗИ СИЛУ ЭТОГО ЯДЕРНОГО ЧУВСТВА:

Андрей Голубоглазов   14.09.2008 17:02     Заявить о нарушении