Я живой

Я дико смеялся над вечностью. Я издевался над постоянством. Я- ослепленный ревностью, жестокостью и коварством. Я тихо смеюсь от зависти, я тоже хотел стать облаком. Но режут ножом без жалости и тащат на бойню волоком. А хотелось влюбиться в Машку. А хотелось дойти до Рая . И рвать на себе рубашку. А хотелось искать и верить, а хотелось увидеть Бога. Нимб святого на лоб примерить. НО раздавлен обманом грязным, я лежу скрежеча зубами. Я могу показаться странным, когда снова увижусь с Вами . Я пойду напролом сквозь мясо, и не хнычьте тогда и не плачьте- я вас всех познакомлю с болью, я вас всех научу молиться. Я уже не такой как прежде, я хочу посмотреть вам в лица- сердце вырезав вашей надежды. А потом, ЗАБРОСАВ ЦВЕТАМИ, НЕ МЕШАЛИ ЧТОБ ДОЖДЬ И СЛЯКОТЬ, Я ОСИНОЙ СКЛОНЮ СЬ НАД ВАМИ. И ВО ТЬМЕ БУДУ ТИХО ПЛАКАТЬ.


Рецензии
Немного грубо. чуть непонятно

Юлия Ньюф Новикова   02.11.2008 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.