Так хочется поверить в небеса...

Так хочется поверить в небеса,
Забыть,что было и искать повсюду
Твои печально карие глаза,
Которые теперь я не забуду.
Так хочется узнать всё наперёд,
А можно ли в любовь поверить снова?
Ведь тает же под солнцем белый лёд,
И тает он от ласкового слова.
Так хочется тебя сейчас обнять
И руки сильные почувствовать на теле.
Тогда бы смог,наверно,ты понять,
А между нами что на самом деле?
Так хочется,чтоб ночь за нас решила,
На все вопросы нам дала ответ.
И чтоб скорее эта ночь спешила,
А вместе с нею наш с тобой рассвет...


Рецензии