***

Низкие китайцы
Бегают вокруг
Шустрые, как зайцы
Песенки поют.
Ржачные ямайцы
Обкурились вновь
Воспевают пальцем
К травушке любовь
Милые вьетнамцы
Нам одежду шьют
Кружевные вальсы
Денежек плетут
Толстенькие янки
Пожирают Чиз
Незнакомы пьянки
Сушняк не знает их
Пухлые грузины
Кошек жарят нам
Только в магазинах
Девушек как ЛАП
Вот приходит русский,-
Он здесь круче всех
Потому что русский
Ну просто круче всех

05.06


Рецензии