Нет ничего дороже

После долгой разлуки тебя целовать,-
Что же губ твоих может быть слаще?
После горькой тоски тебя обнимать,-
Разве есть ещё большее счастье?
Утопая в объятьях,лишь пьяная ночь,
Ничего мне уж больше не надо,
Нам с тобою уже никогда не помочь,
Мы сгорим с тобой в пламени ада...
И ни слёз,и ни боли,прощенья нам нет,
Мы пошли против целого мира!
Ну,а нам всё равно-мы встречаем рассвет,
Мы с тобою-желанная сила.
Обречённость нас ждёт и любовь нашу тоже,
Но она как взрывная волна...
У меня ничего её нету дороже,
У меня она в жизни одна...


Рецензии
Очень понравилось стихо. Заходите в гости)))

Масленникова Ольга   15.09.2008 16:24     Заявить о нарушении
Была в гостях у вас:) дьявольская любовь-так живо написано!

Обнаженная Во Тьме   15.09.2008 18:06   Заявить о нарушении