Отчаянье

Отчаянье, отчанье,
Зачем оно ко мне пришло?
Вполне ль возможно это было, иль нечаянно,
Но я в отчаяньи пишу тебе письмо.

Я не хочу печали и отчаянья
И по ночам я плакать не хочу
Но все-равно лишь вечер - вновь отчаянье,
И я его никак не прогоню.

И вот опять оно - проклятое отчаянье
Подходит близко, за душу берет
И вновь без жалости отчаянье, отчаянье
Слезам сухую руку подает.

И я без слез рыдаю, я в отчаяньи
Опять все мои мысли о тебе
А в сущности мы встретились нечаянно,
И разминулись вопреки судьбе.


Рецензии