Солдатик

Солдатик стойкий оловянный,
Он не Солдат, но все же...
С истертой краской на погонах,
На воина он не похожий.
Детьми забыт, собакой еден,
С мышами по соседству,
Никчемно вахту он несет,
Оставшись в странном детстве...


Рецензии