Окошко распахнуть...

 на «Даль.. облака..» (Оксана Власова)

Окошко распахнуть,
Глазами в небо -
В нем облака плывут...
И снова захотеть куда-то улететь,
Забыв о постоянстве суеты
И в бесконечность веря.
За миражом на облаке помчаться...
А вдруг то не мираж,
И я еще смогу на облаке умчаться,
Свободно полететь...
Куда? - не знаю сам ...

14.09.08


Рецензии
Конечно успеете)Сесть на облако и унестись вдаль)
С улыбкой я...

Аленушка Вергунова   18.09.2008 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Аленущка!

Никвас Шадрин   19.09.2008 00:07   Заявить о нарушении