Когда нас было двое

 Что любила я тебя,
 Что люблю тебя - не скрою.
 Ты ушел. Опять одна.
 Но только что нас было двое.
 
 Скоро ты опять придешь,
 Скоро все опять случится.
 А сегодня злая ночь
 Нам позволила проститься.
 
 Каждый раз, когда уходишь,
 Кажется мне, что - навечно.
 Но ты вновь ко мне приходишь.
 Это длится бесконечно.
 
 Но... Забыто все былое.
 Ты не вернешься никогда.
 Тогда, когда нас было двое,
 Мы распрощались навсегда.
 1997 год


Рецензии