о разных чемоданах

Собирайте , друзья , чемоданы :
Samsonite и Golden pacific,
И шуруйте за океаны.
Может быть вам еще повезет…
(Если есть у вас банковский счет).

Собирайте, друзья чемоданы:
Из кожзама, еартона и тряпки
И готовьтесь на лесосеки…
Если жизнь наша не была ****ской,
Может быть нам еще повезет…


Рецензии