Не гневись

Не гневись, не печалься ночной мой герой.
В этом сумраке лет, есть другие с тобой.
И они утешают тебя иногда
И они позволяют тебе своё - да.
Ты сгорел? Воскресить тебя снова придётся.
Мой « лирический бред» вновь тебе достаётся.
А портрет твой висит у меня на стене.
И глаза эти чёрные дороги мне.26.02.08(8:59)


Рецензии