Аниель

Меч в руках
Взгляд полный чудной силой
Он ангел, чистый, словно свет, как облака красивый
Он в небесах - лишь крыльев взмах

Настало время для планеты
Принять последний вызов от судьбы
Но с нами ангелы, частички света
Они не повернут назад, не повернем и мы...


Рецензии