Уходи...

Уходи в незыблемую даль,
Убегай и растворяйся в лужах,
Исчезай! Ни капельки не жаль!
Ты мне, собственно, теперь уже не нужен!

Все. Переболело. Отлегло.
Стала я еще сильней, чем прежде.
И в душе теперь белым-бело -
Ни мечты напрасной, ни надежды...

Все прошло. Остался только шрам.
Не на теле он. Украсит душу!
И придаст загадочность словам,
И во взгляде промелькнет наружу.

Уходи, довольно этой лжи,
Исчезай из мыслей и желаний,
Надоели эти виражи
Из восторгов и разочарований.

Не узнает, не поймет никто,
Не раскроет тайн моей вселенной,
Я пробьюсь, как сквозь асфальт росток.
Ну а ты? Ты просто опыт. Ценный.


Рецензии
Ну,что тут скажешь!!!Стихи настоящей женщины-страдавшей,сумевшей переступить боль,ставшей сильнее и мудрее,уверенее с себе!!!

Елена Капоткина   03.04.2009 18:04     Заявить о нарушении